На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MAXIM Online

918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    "Филипп Бедросович известен хорошими заработками, а также любовью к роскошным вещам..." а про песни ни слова , что ха...Филипп Киркоров к...
  • Ал Т
    каличный рейтинг, какой-то бар в дублине на первых местах (видать попалось пара ирландских пъянчуг - и оба)...40 самых веселых ...
  • Ингерман Ланская
    теперь он станет президентом... цыганландииФилипп Киркоров к...

Англичане сняли триллер про скандальное отравление Литвиненко, и у нас есть трейлер

Задолго до «новичка» Россию прославил в странах Запада другой яд — полоний. Про загадочную историю с чаепитием грядет сериал, где Дэвид Теннант в главной роли.

Радиоактивный детектив по реальным событиям — это что-то новенькое в шоу-бизнесе. «Литвиненко» — мини-сериал про жертву отравления российских спецслужб и поиск его отравителей.

Кадр из мини-сериала Litvinenko

Бывший офицер КГБ и ФСБ Александр Вальтерович Литвиненко сбежал в Великобританию после того как (с его слов) отказался физически устранить Бориса Березовского. 1 ноября 2006 года Литвиненко почувствовал недомогание и через несколько дней скончался. Возникла версия отравления полонием и на несколько лет событие стало одной из самых жарких тем российских и импортных СМИ.

В британском мини-сериале актер Дэвид Теннант («Доктор Кто», «Благие знамения») показывает, как Литвиненко дошел до жизни такой, пока следователи пытаются понять, куда ведет полониевый след.

Кому там верить, а кому нет — решай сам. Для просмотра можно включить субтитры, хотя на наш взгляд все и так понятно — на лицах актеров читается.

А тем временем в самой России свирепствуют ядовитые арбузы. Почитай, как убивают арбузы: запоминай, если не хочешь отравиться, как боец ММА.

 

Ссылка на первоисточник
наверх