MAXIM Online

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Mikhail Perlov
    ну, не самое удачное сравнение! Негр был преступником и хулиганом... не думаю, что мир нужно ставить в сравнение с эт...МИД Китая одной ф...
  • Павел К
    Еб...утый западный т.н. "юмор".15 уморительных к...
  • Сергей Яминов
    В СССР, я пошел работать на Стройку в 15 лет, Аванс у меня был 30 рублей, а Получка 11 рублей, поэтому приходилось по...Советский Союз 19...

«Садись на свое место»: Байден случайно показал шпаргалку с планом действий на встречах

«Садись на свое место»: Байден случайно показал шпаргалку с планом действий на встречах

Теперь все предыдущие факапы президента США можно объяснить тем, что он просто взял не ту инструкцию.

Когда у тебя разом появляется много важных дел, ты заводишь ежедневник, чтобы ничего не забыть. Выглядит логично. Но когда ты забываешь, на какое место надо сесть, и в какие двери заходить — тут никакого ежедневника не хватит.

«Садись на свое место»: Байден случайно показал шпаргалку с планом действий на встречах

К президентам обычно много, очень много вопросов. Некоторые, чтобы ответить на них, собирают даже пресс-конференции каждый год. И эти пресс-конференции длятся чуть ли не целый день. Но уровень вопросов может быть разным. Вот на столе у Путина нашли новый загадочный предмет, и все сразу заинтересовались — что это за штуковина?

К Байдену в последние дни вопросов тоже накопилось. Например — «Зачем ты полез на велосипед, старик?» Или — «Что это бумажки у тебя в руках?» Ответа на первый вопрос не знает сам американский президент. А вот для второго даже презентацию подготовил.

Впрочем, презентация эта вышла случайной. Просто на встрече с представителями ветроэнергетики Байден по ошибке перевернул листок бумаги у себя в руках, и это оказалась шпаргалка. Шпаргалка, в которой буквально пошагово расписаны все действия президента США, которые он должен совершить на этой встрече.

Вплоть до того, сколько времени он должен говорить. Почему было не воспользоваться ежедневником? Это даже выглядело бы более по-президентски.

«Садись на свое место»: Байден случайно показал шпаргалку с планом действий на встречах

Журналисты, которые были в зале, тщательно все засняли. И вот, что там было написано:

вы заходите в комнату Рузвельта и здороваетесь с участниками;

вы садитесь на СВОЕ место;

вы даете короткие комментарии (две минуты);

вы задаете вопрос главе AFL-CIO Лиз Шулер;

вы благодарите участников;

вы уходите.

Заметь — в инструкции ни слова не было о том, чтобы Байден показал свою шпаргалку всем присутствующим! И ведь человек еще двух лет на президентском посту не провел. Возможно, к 80 годам все-таки лучше обзавестись дачей и выращивать на ней поп-корн, или взять пример с других и посмотреть на 6 президентов, снявшихся в рекламе.

В статье использованы материалы New York Post.

Фото: MediaPunch, IMAGO/MediaPunch

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх