На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MAXIM Online

935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Конфликт интересов! Двое членов жюри заинтересованные лица!Стал известен поб...
  • Амара Карпова
    бузова, нюша...😂😂😂Одна только Ирина Шейк👍Самые горячие жен...
  • Мак Зимородок
    Фото репортаж из сельской бани.#Нюдсочетверг: от...

Ни один из вас, кто рожден и рос в СССР, не пройдет этот тест по вашим любимым советским мультфильмам про Простоквашино

Так ли помните вы чудесные и душевные советские мультфильмы про Простоквашино, как думаете? Проверьте себя спустя столько лет, но не рукава!

фото:

мультфильм «Трое из Простоквашино» (1978)

И вновь на страницах сайта MAXIM рубрика «Тест смешной — повод для него грустный». Сегодня — годовщина смерти одного из величайших советских писателей для детей Эдуарда Успенского.

Он умер семь лет назад — 14 августа 2018 года.

А творения Эдуарда Николаевич, его книжки и их персонажи, продолжают жить и намерены делать это вечно. Ну, или пока живы вы — те, кто их помнит и любит. Мы говорим «Эдуард Успенский» — подразумеваем крокодила Гену с Чебурашкой, Веру с Анфисой и трактора Митю с братьями Колобками.

Но в первую очередь для всех для нас с вами Эдуард Успенский — отец дяди Федора, кота Матроскина и пса Шарика, а также создатель Простоквашина — вечного Эдема нашего детства. Посему быть этому тесту именно на эту тему. А поскольку в советское время достать детей и телевизор было проще, чем книги Успенского, то тест — не по книгам, а по советским мультфильмам про Простоквашино!

Вы все поголовно видели их миллион раз, а то и все сто миллионов! Но так ли вы их помните, как думаете? Проверьте себя!

Пройти тест.

Беспрецедентно сложный тест: 10 всеми любимых советских мультфильмов из детства, авторов которых никто не знает!

Ссылка на первоисточник
наверх