MAXIM Online

306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Щербакова
    А кто вам сыновей рожать будет, если не будет девочек вообще?10 причин, почему...
  • Александр Ширай
    Поскольку более половины народа в мире живёт в БРИКС, то надо создать альтернативную спортивную систему. При этом, по...Россию лишили 15 ...
  • Erl Schweizer
    Никитка-старый пердун, ты чего задумал? Али наследство заприметил у менялы партнеров Дома-2? Закажи лучше у "Давай по...Никита Джигурда п...

Магия перекупов: обновляем автомобиль и получаем удовольствие

Магия перекупов: обновляем автомобиль и получаем удовольствие

Раньше мы как жили? Покатались на автомобиле года три, надоело, купили новый. А теперь пришло время любить то, что есть, беречь и всячески освежать.

Вспомни, за что ты полюбил свой автомобиль когда-то? Скорее всего, в первую очередь за безупречные (так тебе тогда казалось) формы, уютный (или какой-то другой, мало ли что тебе нравится) интерьер, за сверкание кузова и запах новой машины. Ну так формы никуда не делись, а все остальное легко вернуть, нужно лишь немного магии.

Лучше всех техникой обновления автомобиля владеют профессиональные перекупщики. И именно их техниками мы намерены сегодня поделиться. Нет, учить тебя скручивать пробег мы не будем. Во-первых, это низко; во-вторых, технология широко известна. Все остальное тоже не секрет, но в комплекте действует сногсшибательно.

Да и ты с обновленной машиной рядом будешь смотреться неотразимо, особенно если читал про 10 секретов, как выглядеть дорого, не тратя на это слишком больших денег, времени и усилий.

Магия перекупов: обновляем автомобиль и получаем удовольствие
Моем, шлифуем, полируем

Для начала помой машину вручную, с использованием хороших новых тряпок из микрофибры и хорошего шампуня. Вдумчиво, не торопясь, нежно пройдясь по всем ложбинкам.

Затем — полировка кузова. Да, самостоятельно. Опять же без спешки, с удовольствием. Если на лакокрасочном покрытии полно микроцарапин, сначала надо будет пройтись абразивным составом, а потом полиролью. Можно вручную, можно с помощью ротационной полировальной машинки с регулировкой скорости. Второе будет быстрее и эффективнее, но опаснее — сначала посмотри обучающее видео, а потом потренируйся на соседской машине.

Магия перекупов: обновляем автомобиль и получаем удовольствие
Протрем глаза, почистим перья

Важный штрих — полировка фар. Она совершенно волшебным образом освежает автомобиль. Для этого тоже понадобятся специальный абразив и полироль, а также шлифмашинка. Впрочем, как раз в случае с фарами можно и без нее обойтись. А вот без малярного скотча — нет, обязательно заклей соседствующие с фарами детали кузова.

В эту же тему укладывается полировка хромированных деталей, если таковые имеются. Тут опять потребуются соответствующий состав и микрофибра.

И еще стоит зачернить колеса. Знаем, звучит глупо. Но сильно влияет на общее восприятие автомобиля. Иначе «перекупы» не тратились бы на это.

Магия перекупов: обновляем автомобиль и получаем удовольствие
Материальное для внутреннего

В салоне автомобиля быстрее всего теряют вид руль и сиденья. На «баранку» покупаем оплетку из натуральной кожи, на кресла — чехлы из экокожи. Ну и коврики на пол из модного полиуретана.

Ну и наконец, переднюю панель, дверные карты и подлокотник протираем кондиционером для пластика — при желании можно заморочиться и найти состав с «запахом нового автомобиля». Все, даже если ты планировал продать свое средство передвижения, теперь вряд ли рука поднимется: такая корова нужна самому.

По традиции все нужное для описанных магических манипуляций мы собрали в ленте ниже. Не благодари, это наша работа.

Фото: Shutterstock/Fotodom.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх