• Traveller
    Ну что Вы так прямолинейно? Сейчас это называется "блоХер".В Москве задержан...
  • Искандер
    Зачем нормальному человеку знать, как пиарится очередная шлюха? Она "поздно ночью 29 апреля" приехала в квартиру к "к...Диана Шурыгина пр...

Квентин Тарантино передумал снимать свой последний фильм «Кинокритик»

Тарантино отодвинул работу над своим десятым фильмом, после выпуска которого он обещал уйти из режиссуры.

Квентин Тарантино готовился приступить к съемкам «Кинокритика» в этом году, но отказался от проекта, сообщает The Hollywood Reporter. Эта картина должна была стать последней, десятой, в фильмографии Тарантино, после чего он собирался оставить режиссуру.

Источники издания сообщили, что в фильме Брэд Питт должен был играть Клиффа Бута, каскадера, роль которого он исполнил в оскароносном фильме Тарантино 2019 года «Однажды в Голливуде». Пока неясно, должен ли был этот фильм стать приквелом или продолжением истории о Голливуде 1970-х годов. Однако в последние недели работы над проектом Тарантино передумал и полностью отошел от фильма. Картину собирались реализовать в 2025 году, но на данный момент к нему не присоединилась ни одна киностудия.

В 2020 году Квентин Тарантино рассказал журналу Playboy, что собирается покинуть индустрию режиссуры после выпуска своего десятого фильма. «Я хочу остановиться на определенном этапе. Режиссеры не становятся лучше с возрастом. Обычно худшие фильмы в их фильмографии — это последние четыре. Я полностью сосредоточен на своей фильмографии, и один плохой фильм затмевает три хороших. Я не хочу, чтобы в моей фильмографии была эта плохая, оторванная комедия, фильм, который заставляет людей думать: „Ох, он все еще думает, что это было 20 лет назад“. Когда режиссеры устаревают, это некрасиво», — признался режиссер. Ожидается, что Тарантино продолжит работать в творческой сфере даже после того, как снимет свой последний полнометражный фильм. Он предположил, что в будущем может стать режиссером сериалов или пьес. Сейчас он также является писателем, а в 2021 году опубликовал роман о Голливуде.