На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MAXIM Online

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • V K
    Ну что, теперь барышня пополнит многочисленный украинский контингент на панели...Ведущая Ольга Бут...
  • Eduard
    А чтоне так?Зеленский самозванец,Путин президент Украины!Ведущая Ольга Бут...
  • Eduard
    Путин:"Дстаточно все Руси,Белые и Малыя,а так же Украины"!Ведущая Ольга Бут...

Поп-ап бар SimpleWine на берегу Финского залива вновь начал работу

Культовый бар возвращается в Севкабель Порт

фото:

SimpleWine

С конца мая 2025 года Санкт-Петербург официально перешел в режим вино и белые ночи. Летний поп-ап бар SimpleWine вновь распахивает двери в Севкабель Порту — уже четвертый год подряд на набережной Финского залива стартует сезон вечеринок, разговоров под луной и идеальных свиданий с видом на воду.

В прошлом году бар собрал более 135 тысяч гостей, закатал 50 вечеринок и прокачал танцпол с помощью 144 диджеев. В этом — планка только выше: обещают еще больше света, музыки и удовольствия.

Новое пространство под брендом SimpleWine — это не просто бар, а настоящий оазис у воды: столики с видом на закат, амфитеатр для ленивых вечеров и танцы до утра под лучшую музыку города. Работают каждый день: с воскресенья по четверг — до 23:00, по пятницам и субботам — до 03:00 (а иногда и дольше, если хорошо пойдет). Барная карта — как путеводитель по лучшим винодельням и коктейль-барам мира. Легкие, терпкие, сочные — и с правильной подачей. Крепкие — тоже в ассортименте, включая бодрящие новинки и фирменные коктейли, в которых легко найти повод не ехать домой еще немного.

фото:

SimpleWine

Гастрономическая часть — на уровне. За кухню отвечает проект с говорящим названием «Паста в голове». Тут готовят на открытом огне, вымешивают пасту в гигантском сыре, нарезают хамон как в лучших барах Барселоны и плавят сырные шапки на раклет. В меню — все гастро-хиты Европы: тапас, пинчос, антипасти, супы, салаты и закуски, ради которых можно и из другого города потянуться в Санкт-Петербург.

«Для нас это не только отличный винный бар, но и точка активного взаимодействия гостей с площадкой, объединяющая в себе развлекательный и гастрономический форматы.

Сюда приходят днем, чтобы провести время с близкими, и вечером, чтобы встретить закат на набережной, а после — всех своих друзей на летней вечеринке под открытым небом», — Валентина Антюшина, заместитель генерального директора Севкабель Порта.

Севкабель Порт — одно из главных мест силы Петербурга, где город встречается с морем. Здесь проходит более 800 событий в год — и это одно из самых ярких. Не пропусти. Да и не пропустишь — у самого залива, напротив причала. Идти надо на запах лета и вкус свободы на кончике языка.

Ссылка на первоисточник
наверх