На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MAXIM Online

818 подписчиков

Блогер Дава нашел новую девушку: любуемся фотографиями красотки

В Сети ходят слухи, что после громкого расставания с Ольгой Бузовой рэп-исполнитель и видеоблогер Давид Манукян, известный как Дава, наконец-то встретил новую любовь.

фото: Legion Media

После расставания с ведущей и певицей Ольгой Бузовой в январе 2021 года Манукяна подозревали в отношениях с певицей Мари Краймбрери и актрисой Агатой Муцениеце, но ни одна из девушек эти слухи не подтвердила. Однако, похоже, что сейчас сердце Давы все-таки снова занято.

Ольга Бузова, фото: Соцсети
Новая девушка Давы — Яна, фото: Соцсети

24 сентября 2023 года в своих соцсетях блогер выложил фотографию, на которой он держит некую девушку за руку. Внимательные пользователи Сети заметили, что практически идентичное фото опубликовала в своих соцсетях девушка по имени Яна. Фотографию она подписала так: «Вечер был красивым, манким, эротичным и очень вкусным».

фото: Соцсети Давы
фото: Соцсети Яны

Напомним, что самый громкий роман Манукяна был с Ольгой Бузовой, на которой Дава даже хотел жениться. Пара была вместе почти полтора года с августа 2019-го. Однако в январе 2021 года случилось громкое расставание. Певица заявила, что Дава просто пиарился за ее счет, а также обвинила блогера в жестокости и рукоприкладстве. Однако Дава отрицал все эти обвинения, настаивая на том, что причиной их разрыва с Бузовой стало поведение певицы, которая приревновала Даву к его партнерше Дарье Палей в танцевальном телешоу и выдвинула ультиматум: «Либо она, либо танцевальное шоу».

Информации о новой избранницы Давы в интернете не очень много. Она активно ведет соцсети, где позиционирует себя как VIP-менеджер. По слухам Яна занимается организацией вечеринок.

фото: Соцсети
фото: Соцсети
фото: Соцсети
фото: Соцсети
фото: Соцсети
фото: Соцсети
фото: Соцсети
фото: Соцсети
фото: Соцсети
фото: Соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх