На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MAXIM Online

818 подписчиков

Снимок Ирины Шейк в трусах на молнии возмутил поклонников

Впрочем, не всех!

фото:

Соцсети

Российская супермодель Ирина Шейк выложила в своих соцсетях горячие кадры с очередной фотосессии. Особое внимание фолловеров привлек снимок, на котором Шейк в экстремальном мини позирует вниз головой, демонстрируя трусы на молнии и грудь в бюстгальтере, украшенном стразами. Разумеется, фолловеры принялись вовсю обсуждать откровенные фотографии Ирины.

Многие из них сошлись во мнении, что модели не стоило сниматься в такой вызывающей позе, а ее наряд попросту пошлый. «Ты одна из самых красивых женщин на Земле, но это не значит, что на тебе все смотрится хорошо», «Это должна быть модная фотография? Это просто вульгарно», «Не так много осталось для фантазии», — пишут разочарованные фанаты.

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

Кстати, Ирину уже не первый раз упрекают за слишком откровенные наряды. В мае 2023 года модель шокировала общественность своими чересчур откровенными нарядами на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Сначала Шейк появилась в пышном платье с экстремальным декольте до талии, а затем и вовсе обнажила живот и прикрыла грудь узким кожаным топом. Чуть позже Ирина вновь всех потрясла на вечеринке британского журнала Vogue, появившись в совершенно прозрачном платье, под которым было черное кружевное белье и чулки.

На сегодняшний день Ирина — одна из самых знаменитых и востребованных моделей в мире. Она участвует в показах всех Недель моды от Парижа до Нью-Йорка, снимается в рекламе и фотосессиях для глянцевых журналов. Ирина пять лет была девушкой футболиста Криштиану Роналду, а с апреля 2015 года состояла в отношениях с актером Брэдли Купером, от которого в марте 2017 года родила дочь Лею. В июне 2019 года стало известно, что пара рассталась.

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх