На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MAXIM Online

930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    эта хрень для трущихся на МТ типа лёхи смирнова - в сесере не жил, но всё про сесеср знаетДоигрались! Ни од...
  • Ирина52
    Мне всю жизнь с детства было 80 +.По этому критерию(((Простой тест на и...
  • Боцман
    И правильно сделал. Россия выиграла на этом конкурсе. Спасибо организаторам конкурса.Почему SHAMAN отк...

Ни одна живая душа, ходившая в кино в СССР, не пройдет тест по самой легкой советской комедии «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика»

Настолько ли вы помните этот вполне нейтральный сюжет, рекомендованный даже к употреблению в детских учреждениях, как думаете? Проверьте себя!

фото:

фильм «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика» (1965)

С грандиозным вас юбилеем, читатель! Сегодня — ровно 60 лет, как впервые вышла на экран одна из комедий золотого фонда советского кино «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика» режиссера Леонида Гайдая!

Впервые ее показали в СССР 23 июля 1965.

Страшно представить, сколько получилось бы Эйфелевых башен, если бы поставить друг на друга всех зрителей, что посмотрели картину в первый год проката, — рекордные почти 70 миллионов! И даже самая всеведущая из наук — статистика — ни в зуб ногой, сколько людей посмотрели ее за эти шесть десятков лет (вот и сейчас…).

Вам наверняка довелось посмотреть ее раз тысяч эдак триста тридцать раз! Каждому. Вы уже выучили ее от коры до коры, от хохмы до хохмы, от шутки до шутки. И все-таки ходившим в кино в СССР этот тест не пройти! Даже тем, у кого по комедиям Гайдая докторская и уж тем более — любительская!

Пройти тест.

Сложнейший тест! Угадайте «Кавказскую пленницу, или Новые приключения Шурика», «Покровские ворота» и еще 3 всеми любимые советские комедии с Бывалым — великим и прекрасным Евгением Моргуновым!

Ссылка на первоисточник
наверх