На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MAXIM Online

877 подписчиков

Свежие комментарии

Ей 39, и она не 90-60-90: смотрим честные фото «Мисс Германии — 2024»

Победительницей конкурса красоты стала уроженка Ирана Апаме Шёнауэр.

фото: Bildagentur Monn

Конкурсы красоты — после отмены возрастного ценза и модельных параметров — выходят на новый уровень. Знакомим вас с новым эталоном красоты Германии — архитектором из Берлина Апаме Шёнауэр. Ей 39, она уроженка Ирана, у нее двое детей.

Переехала в столицу Германии еще в детстве, с родителями. Сначала в статусе беженки, потом стала немецкой гражданкой. А теперь она — официально — самая привлекательная незамужняя женщина страны.

фото:

Bildagentur Monn

Впрочем, сам конкурс в новом формате тоже сложно назвать традиционным: физическая привлекательность участниц не является главным показателем их победы, гораздо важнее их индивидуальность. Ведь даже дефиле в бикини отменили! Да и корону на голову победительницы возлагать не стали. Зато присвоили титул «Женщина-лидер» и выплатили премию в 25 тысяч евро.

Внешность у Апаме, конечно, не модельная и даже не европейская. Прическа в стиле «афро», восточные черты лица. Зато, как говорят зрители, она на конкурсе была самой обаятельной и веселой. Поэтому жюри долго не думало, кому присудить победу.

фото: Bildagentur Monn

Кстати, мнения немцев по поводу победы Апаме разделились. Одни отмечали, что наконец-то красота стала натуральной и победительница не выглядит как результат работы пластических хирургов. Другие же были недовольны, что не нашлось «этнической немки», да и вообще победительница могла бы быть помоложе и постройнее. В общем, Апаме столкнулась с таким же хейтом, что и украинка, ставшая «Мисс Японией».

Но победительница уверена в себе. Она считает, что заслужила эту условную корону.

фото:

Bildagentur Monn

«Мы переехали в Германию, чтобы я и моя сестра могли жить свободно, — заявила Шёнауэр — Для меня образцами для подражания на подиуме являются сильные и смелые женщины. И я приложу все усилия для поддержки молодых женщин с миграционными корнями. Я хочу призвать молодых женщин стать лучшей версией себя, развить уверенность в себе и мыслить масштабно».

фото:

соцсети

фото:

соцсети

фото:

соцсети

фото:

соцсети

фото:

соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх