На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MAXIM Online

893 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    Бангладеш и Южная Корея. А вот Бельгия удивила. Это такие бельгийки?Участницы конкурс...
  • Ирина Некрасова
    Красота Аники Алам из Бангладеш вызывает восторг - никакой "кукольности". Классический, идеальный овал,  восхитительн...Участницы конкурс...
  • Алекс Сэм
    Уху ел?12 миллионов, тел...

Как охладить арбуз в кипятке

Парадоксальный лайфхак, основанный на законах физики.

Арбуз в идеале должен быть холодным. Но у тебя в холодильнике, возможно, хранится сельдь под шубой и мамонтенок Алеша. А съесть арбуз ты планируешь с девушкой, которую хочешь впечатлить. Вот тебе способ и охладить арбуз, и поднять свой рейтинг. Первый шагБерешь арбуз и большую кастрюлю либо небольшой тазик.

Кипятишь чайник и кипятком в несколько заходов наполняешь выбранную емкость до половины (с чайником быстрее, вода в кастрюле закипает дольше). Второй шагАрбуз кладешь в кипяток на 30 секунд, затем вынимаешь, и он отдыхает 10 минут. Третий шагКогда разрежешь, сердцевина окажется холоднее окружающей среды: корка расширяется от тепла и тянет за собой мякоть, а та может расшириться, только затратив часть собственной энергии. Фото: Getty Images

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх