На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MAXIM Online

818 подписчиков

Вот, кого лишился Саша Петров: его экс-девушка Стася Милославская впервые показалась на публике

Недавно стало известно о женитьбе российского актера Саши Петрова.

Актриса Стася Милославская на премьере сериала «Лада Голд» в ресторане «Яръ» в Москве. 20.09.2023, фото: РИА Новости

Бывшая девушка звезды фильмов «Лед», «Гоголь» и «Т-34» Саши Петрова Стася Милославская впервые вышла в свет после того «свадебных новостей». Актриса позировала перед камерами в прекрасном настроении — дело было на премьерном показе сериала «Лада Голд» от кинотеатра «Иви». Эффектная брюнетка предстала перед фотографами в мини-юбке, ботфортах и миниатюрных солнечных очках.

Комментировать новости о свадьбе своего бывшего Стася, впрочем, не стала — хотя в соцсетях идут жаркие дебаты на тему того, как Петров посмел так бессовестно поступить с ней.

«Я сегодня ни на что не отвечаю», - заявила Милославская.

Медовый месяц Петрова

Тем временем, у Саши Петрова и его новоиспеченной супруги в самом разгаре медовый месяц.

Интересно, что еще в июле этого года мать актера в социальных сетях публиковала совместные фотографии сына со Стасей, подписывая их «мои». Что произошло в августе и сентябре, непонятно, но в прессе пишут, что девушку Петров встретил на улице и сделал предложение буквально через два свидания.

Александр Петров с женой Викторией

«Она — лучшее что со мной было и будет. Это чудо. Это мечта. Я всегда призываю в них верить. Наверное, это главный текст в моей жизни», - признался Петров в соцсетях.

Читайте также

Известно, что его новая пассия — не актриса. Петров уточнил, что у нее «полноценная прекрасная семья» и есть высшее образование. Впрочем, выбор Петрова не оценил никто: Кристина Асмус «похоронила» его, а Саша Бортич назвала клоуном.

Спустя четыре года отношений Стася не могла не подколоть Петрова по поводу его женитьбы на первой встречной. В комментариях ей написали, что хорошо было бы встретить ее на улице и познакомиться.

«Только при условии, что вы из полной семьи», — ответила Милославская.

фото: Legion Media
фото: Legion Media

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх