На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MAXIM Online

818 подписчиков

Наталья Рудова в бюстгальтере и коротких шортах похвасталась фигурой

Несмотря на то что поклонники восхищаются стройным телом актрисы, она сама считает, что ей необходимо сбросить еще 10 кг.

фото:

Соцсети

У звезды сериала «Жизнь по вызову» весьма эффектная внешность. Для многих девушек она стала эталоном красоты, а мужчины сходят с ума от сексуальной фигуры актрисы. Однако Наталья относится к себе весьма критично.

27 ноября в своих соцсетях Рудова поделилась с подписчиками видео, на котором она позирует в спортивном бюстгальтере и коротких шортах. Одна из подписчиц назвала Наталью «худышкой» и спросила, сколько она весит. «Я совсем не худая. Чтобы я была худой, мне нужно скинуть 10 кг. Сейчас я вешу больше, чем нужно, на 5 кг», — ответила артистка.

фото:

Кадр из видео

Кстати, 14 ноября один из фолловеров Натальи заподозрил девушку в пластике, обратив внимание на то, что ее грудь стала больше. Однако звезда и тогда все списала на лишний вес. «Я поправляюсь, и поправляется все. А с тем, что у меня красивая и идеальная грудь от природы, вам придется смириться», — иронично ответила Рудова. 

40-летняя актриса тщательно заботится о своей красоте и здоровье. Наталья уже много лет занимается спортом и ведет активный образ жизни. «Сколько себя помню, я всегда на спорте. Люблю я это дело. Такой энергетикой заряжаешься на целый день», — пишет девушка в своих соцсетях.

Кроме того, актриса пользуется услугами косметологов, делает всевозможные процедуры для поддержания молодости кожи и следит за питанием.

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх