На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MAXIM Online

848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Искандер
    Честно говоря, про "самых красивых" - явный перебор.#Нюдсочетверг: от...
  • Владимир Витковский
    Ох и страшные, представляю опорос...Дочь Леонида Агут...
  • Sergiy Che
    "...Будь у нас в пионерском детстве такие фильмы, мы бы и не взрослели вовсе...." - вы инфантилы и не повзрослели))  ...Стоит ли смотреть...

Новый тренд: девушки по всему миру оголяют грудь в социальных сетях

Теперь заходить в Instagram* (запрещенная в России экстремистская организация) стало гораздо интереснее.

Категория MILF уже давно не выходит из топов запросов оранжевого YouTube. Но, кажется, модели в Instagram* (запрещенная в России экстремистская организация) решили не упускать аудиторию и запустили новый тренд.

Девушки придумали, как обойти ограничение социальной сети на показ обнаженной груди. Единственное исключение из правил — демонстрация кормления грудью. Этим-то и воспользовались предприимчивые красотки.

Правда, вместо настоящих младенцев (не портить же детям психику с раннего возраста) «молодые мамы» используют реалистичных кукол. ИИ, занимающийся модерацией контента, не может отличить реальных малышей от пластмассовых и пропускает публикации.

Как сообщают СМИ, в большинстве случаев девушки оставляют в описании профиля ссылку на свою страницу в OnlyFans. Кроме того, к постам с оголенным бюстом они добавляют различные советы по кормлению грудью.

Читайте также

Представители сервиса пока никак не комментировали новый тренд. Но мы на всякий случай всей редакцией надеемся, что ничего предосудительного в этом они не увидят.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх