На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MAXIM Online

884 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Фригидный колпак или шапка фригидной? Почти понимаю радость фемок...Как выбирали симв...
  • Елена Борисова
    А чего совсем не разделась? Столько денег за два огрызка ткани отвалила!Бьянка Цензори вы...

Кто такие сойбои? Объясняем новый интернет-тренд

Только мы разобрались со «скуфами» и «масиками», как появилось что-то новое.

фото:

Кадр из фильма «Наполеон Динамит», 2004 г.

Сойбой (от англ. soyboy) — это уничижительный термин из современного сленга, которым обычно обозначают парня или мужчину, начисто лишенного маскулинных качеств.Такие люди обычно слабохарактерные, мягкие, поддерживают феминизм и прочие прогрессивные движения.

При любом сопротивлении или агрессии с другой стороны они не вступают в конфликт, а начинают извиняться, вместо того чтобы отстаивать свои права или взгляды.Как правило, девушки в качестве половых партнеров их вообще не рассматривают, поэтому сойбои кружатся на орбите френдзоны. Обычные мужчины над такими посмеиваются и всячески подтрунивают за жеманное поведение. Грубо говоря, сойбои — это те, кого раньше называли рохлями, тюфяками и мямлями. Название «сойбой» пошло от слова «соя». В сое содержится много фитоэстрогенов, которые являются аналогом женских половых гормонов. Из этого пользователи сделали вывод, что те, кто ест чрезмерно много сои либо пьет соевое молоко, постепенно утрачивают мужские качества.

На самом деле ученые в этом факте не уверены. В апреле 2010 года в статье доктора Марка Мессины из Школы общественного здравоохранения в городе Лома-Линда (Калифорния, США) было доказано, что потребление сои не влияет на уровень и качество мужской спермы.

На тот, случай, если пропустили наш прошлый ликбез:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх