На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MAXIM Online

818 подписчиков

Автор хита «Солнце Монако» Люся Чеботина: «Лучшие сиськи — у меня!»

Певица стремительно взобралась на музыкальный Олимп и покорила всю Россию хитом «Солнце Монако». Песня до сих пор является одной из самых прослушиваемых на различных стримингах.

Молодая, красивая, музыкальная и невероятно талантливая Люся Чеботина недавно выпустила песню «Примадонна», которую успел уже оценить Филипп Киркоров. По его словам, артистка способна занять место Аллы Пугачевой, потому что имеет и прекрасные вокальные данные, и умеет подать себя в обществе.

Люся, действительно, выделяется из общего числа артисток. Почти все песни она пишет сама, чем очень гордится. В последнее время знаменитость также раскрыла в себе сексуальность и не стесняется носить весьма откровенные наряды. Так, на премьеру своего нового альбома она пришла в купальнике, накинув на него пиджак и предварительно растегнув его – потрясающие формы певицы обсуждали все гости.

В недавней беседе с Марком Андерсоном для Hi-FI-стриминга «Звук» она, рассуждая о своей фигуре, неожиданно сделала нескромное признание.

Лучшие сиськи — у меня!

Артистка отрицает пластически операции, говорит, что занимается спортом и правильно питается, но иногда позволяет себе лишнего на ночь. Хотя, с таким бешеным графиком работы, как у Чеботиной, это немудрено.

Также она тонко намекнула, что все-таки не рассталась с певцом ЮрКиссом, с которым ее периодически разводят журналисты. Последний раз о «расставании» говорили летом. «Кому-то это просто выгодно», — осторожно заметила звезда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх