На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MAXIM Online

877 подписчиков

Свежие комментарии

«Я сам себя отменил»: Киркоров впервые рассказал, что он делал после «голой» вечеринки

Артист признался, что ему стало «скучно с самим собой».

фото:

скриншот видео Starhit

На афише не было, а на концерте выступил. Зрителей петербургского концерта премии «Золотой граммофон» ждал сюрприз — открыл шоу Филипп Киркоров. После скандала с вечеринкой в клубе Mutabor, его не было в публичном пространстве 2 месяца.

Но затем он вернулся: сначала в шоу «Маска» — председателем жюри, а теперь и на сцену.

При этом поп-король так и не вернулся к стразам и перьям. Тот же темный парик, очки в тяжелой оправе, строгий черно-белый костюм тройка с единственным «излишеством»: массивной цепью, возможно даже золотой, и брошью в виде граммофона.

Журналистов, конечно же интересовало, как артист провел эти два месяца после его «отмены».

Филипп Киркоров сегодня он ведет «Золотой граммофон». На премии артист и рассказал, что делал после того, как «вошел не в ту дверь». Ему было важно все обдумать, посмотреть на себя со стороны, сделать переоценку жизни

«Я отдыхал, больше думал, больше читал, сам с собой разговаривал. Мне было интересно по душам поговорить с самим собой, потому что это очень редко удавалось в последнее время, потому что эта гонка, она, конечно, меня очень истощила, — признался Киркоров. — Гастроли, концерты, съемки. Нужно было взять тайм-аут для того, чтобы перезагрузиться, разгрузиться»

«Вот говорят „отменили Киркорова“… Да я сам себя отменил для себя! Я сам устал от себя — такого, каким я был в последнее время».

Филипп Киркоров

Возможно, зрителю Филипп Бедросович и кажется человеком-праздником, но ему самому, оказывается, наскучил собственный образ. Теперь он обещает удивлять поклонников.

«Мне стало скучно с самим собой, а если мне стало скучно с самим собой, то признаю, что и публике стало скучно, да?» — говорит Киркоров.

Кстати, про «зайти не в ту дверь» — а эту его фразу уже разобрали на мемы — Киркоров тоже припомнил.

«Что-то получается, что-то не очень, иногда не в ту дверь войдешь, в другую зайдешь, — с говорит артист. — Главное, чтобы двери, окна — это все открывалось и не закрывалось. И главное окно — это сердце и глаза, зеркало души. Вот что должно быть всегда нараспашку. У меня, собственно, так и происходило всю жизнь».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх