На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MAXIM Online

743 подписчика

Ностальгический тест для тех, кто жил в 1990-е: Помните хиты Кая Метова?

Для тех, кто взывал «Милая моя, где ты?», горько укорял «А ты меня не поняла» и восхищенно выдыхал «Ты такая классная!».

фото: кадр из видео

Имя и фамилия «Кай Метов» — одна из тех меток, по которым выросшие в 90-х безошибочно определяют своих. Тогда это исполнителя не знал разве что слепоглухонемой утюг, все остальные, исправные утюги страны исправно передавали его хиты повсюду — от вещевых рынков и ларьков до сельских дискотек и автомагнитол. Сегодня, 19 сентября, у Кая Метова день рождения. Он появился на свет не абы где, а в Караганде в 1964 году, выбрав для своего земного воплощения ФИО Кайрат Ерденович Метов. Кайрату Ерденовичу, под которого вы колбасились на дискачах и охмуряли девушек на дружеских хатах, исполняется 59 лет, можете вы в это поверить? Поздравьте Кая молодости вашей и с удовольствием пройдите этот ностальгический тест по его тогдашним хитам! Те, кто действительно жил и рос в России 1990-х, отлично помнят, что их было куда больше, чем «Position № 2»!

Пройти тест.

И вот еще один ностальгический тест из 90-х: «Помните ли вы песни Жени Белоусова?»!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх