
Вы будете горячо трястись и содрогаться от хохота!
Холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за внутренний мир.

maximonline.ru
Сегодня свой профессиональный праздник отмечает блюдо, которое совершило поистине революцию в гастрономии и завоевал самую горячую любовь в русском народе!
7 ноября — День холодца. MAXIM наготовил для вас громадную и сочную подборку лучших и самых смешных анекдотов про холодец. Да, есть и такие!Сосед — соседу: — Слушай, а что это твой поросенок по двору на костылях бегает? — Не стану же я из-за одного холодца всю свинью резать.
Сообщение: «Дорогой, забери пораньше Катеньку из детского сада, будем варить холодец».
Холодец — это мясной янтарь.
— Официант, я уже два часа жду этот чертов холодец! — Всё-всё, поставили варить!
После застолья один из гостей уснул, уткнувшись в холодец. Его будят: просыпайся, а то простынешь.
Муж пришёл с работы. Жена спрашивает: — Холодец будешь? — Нет, я ж вчера его ел! — А суп? — Суп буду. — Хорошо, — говорит жена и ставит тарелку с холодцом в микроволновку.
5 января. Домашние друг за другом заглядывают в холодильник, обозревают салаты, копченья-соленья, сыры, колбасы… Заглядывают под крышки: холодец, курочка, рыбка, грибочки. Закрывают дверцу, уходят. Сварил кашу. На кухне выстроилась очередь с тарелками.
Решил наконец-то начать дружить с головой. Но жена выгнала из кухни, сказала, что голова — на холодец.
Эротично есть банан может любая дура. А вот ты попробуй томно и призывно съесть холодец!
— Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
— Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое. Что именно подогреть?— Винни, а Винни! Вот говорят: собачий холод, собачий холод… А есть такое понятие, как свинячий холод? — Да, Пятачок, такое понятие есть, только оно называется «холодец».
Подборка на пять звезд!
— Винни, а куда мы идем? — Ко мне в гости, Пятачок. — А что мы там будем делать? — Холодец.
Возраст — это просто число, показывающее, как далеко ты готов ехать за дешевой свиной ногой на холодец.
— Петровна, кто это там у тебя стонет? Молодые приехали? — Нет, это муж: холодец удался.
Ресторан. Сидит пьяный в доску майор, уткнувшись рожей в тарелку с холодцом, и пускает пузыри. Подходит официант: — Товарищ майор, счет. — И-и-и раз!
— Мама, у соседа свинарник дотла сгорел. Я там был, так еле ноги унес. — Какой ужас! — Да! Холодец уже не лезет.
— Дорогой, нам нужно серьезно поговорить! — Дорогая, я дрессирую холодец! — Когда ты найдешь работу? — Смотри, ты его напугала!
Волка ноги кормят, а свинью обрекают на холодец.
— Владимир Вольфович, холодцом закусите? — А из чего холодец? — Из ноги. — Из какой ноги? — Поросенка. — Я понимаю! Из левой или правой? — Вы все о политике, Владимир Вольфович!
— Достали экономику обсуждать! Давайте хоть что-нибудь актуальное, новогоднее. Искусственные елки против настоящих или, там, как правильно варить холодец. — Ну, лично мне кажется, что холодец из настоящей елки всяко вкуснее, чем из искусственной.
На самом деле холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за внутренний мир.
Двое новых русских приехали на банкет. Один лопает все, до чего может дотянуться, а другой сидит — минералку потягивает. Первый — второму: — Ты чего не ешь? Поросеночек жареный — ум отъесть, попробуй! — Не хочу. — Тогда икры наверни, холодец из парной телятинки. Халява же! — Ты понимаешь, когда я хочу, тогда ем, а когда не хочу, тогда не ем. — Ну ты прям как животное!
Хочется вареничков со сметаной. И холодца с хреном. И на Мальдивы. Пока из вышеперечисленного есть только хрен.
— Я вообще не пью. Только вино. — А мартини? — А что такое мартини? — Если вкратце, мартини — это настойка такая, на косточках. — Ничего себе, это же почти холодец!
А это вам на закуску!
Хрен с ним, с алкоголем, вы лучше скажите, в течение какого времени из организма полностью выводятся оливье и холодец!
Зачастую одно и то же блюдо разные люди называют по-разному. Например, более терпеливые люди говорят «холодец», менее терпеливые — «хаш».
— Дорогой, не лежи мордой в холодце, простудишься! Переляг в жаркое.
Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. — Не трясись, я за кетчупом.
Русская народная мудрость гласит: если долго мучиться, холодец получится.
Свежие комментарии