На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MAXIM Online

877 подписчиков

Свежие комментарии

Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Анна Кендрик: самые сексуальные наряды премии Film Independent Spirit Awards

В Санта-Монике состоялась 39-я церемония вручения премии Film Independent Spirit Awards. На ковровую дорожку вышли Натали Портман, Энн Хэтэуэй и другие звезды.

фото: Image Press Agency

Февраль еще не закончился, а это значит, что и череда престижных премий продолжается. И хотя такие гиганты, как «Грэмми», «Золотой глобус» и «Выбор критиков» уже отгремели, некоторые статусные мероприятия еще есть в планах.

Например, «Оскар», который состоится 11 марта. Вчера на кинопремии Film Independent Spirit Awards актрисы показали горячие наряды на синей дорожке. Но сначала узнаем, кто получил заветные статуэтки!

Лучшее исполнение главной роли — Джеффри Райт, «Американское чтиво».Лучший фильм — «Прошлые жизни».Лучший дебютный сценарий — «Май декабрь» (с Натали Портман в главной роли).Лучший режиссер — Селин Сон.Лучший документальный сериал — «Дорогая мама» (о жизни Тупака Шакура).

А вот и подборка самых изящных выходов звездных красавиц!

Джессика Честейн

, фото:

Legion Media

Хавана Роуз Лью

, фото:

Legion Media

Энн Хэтэуэй

, фото:

Legion Media

Анна Кендрик

, фото:

Legion Media

Эмма Робертс

, фото:

Legion Media

Трейс Лисетт

, фото:

Legion Meda

Натали Портман

, фото:

Legion Media

Эйджа Наоми Кинг

, фото:

Legion Media

Коди Хеллер

, фото:

Legion Media

Лидия Херст

, фото:

Legion Media

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх