На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MAXIM Online

818 подписчиков

Даня Милохин рассказал, какого размера у него пенис

Ждем реакцию бывших девушек тиктокера!

фото:

Соцсети

29 ноября скандально известный блогер Даня Милохин выложил в своем телеграм-канале два коротких видео. «Я вообще слышал, что у людей, у которых на лице большие прыщи, обычно большой член», — поделился с фолловерами 21-летний блогер, у которого на щеке красуется огромный прыщ.

«Но я могу твердо опровергнуть этот факт», — со смехом резюмировал Милохин в своем втором коротком видео.

Напомним, что в середине сентября Даня, который сейчас проживает в Дубае, на несколько дней приезжал в Москву, чтобы попытаться наладить отношения со своей бывшей девушкой Юлией Гаврилиной (Читать подробнее: «Даня Милохин признался, зачем приезжал в Москву»). Но после того, как директор Лиги безопасного интернета и член Общественной палаты России Екатерина Мизулина выступила с предложением призвать Милохина в ряды Вооруженных сил, блогер сбежал обратно в Дубай.

Сейчас Милохин активно тренируется, чтобы выступать в боях в UFC. «Я хочу драться с братом Хабиба Нурмагомедова, чтобы Хабиб Нурмагомедов мне аплодировал стоя, когда я выиграю», — поделился Даня в одном из интервью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх