Интересно, что думает мировое сообщество по поводу кинофильмов, у которых слишком много фанатов, внимания и наград.

Avatar
, фото:Кадр из кинофильма
В качестве наглядного примера приведен фантастический блокбастер Джеймса Кэмерона «Аватар» (2009), с чем мы отчасти согласны — на домашнем экране в 2D он так и вовсе смотрится довольно обыденно.
Его сиквел вышел и того слабее, несмотря на все освоенные бюджеты.Далее — оскароносная драма «Английский пациент», которая взяла в 1996 году 232 миллиона долларов.
Еще одна оскароносная драма, на этот раз криминальная собрала на реддите изрядное количество дизлайков — «Столкновение» с Сандрой Буллок 2004-го года.
Криминальный опус Мартина Скорсезе «Ирландец» (2019) с Робертом де Ниро и Аль Пачино аналогично достал изрядное количество зрителей своим хайпом.
Затем упомянуты все марвеловские фильмы как класс, а в особенности — «Чёрная пантера» (2018).
А также «Гравитация» (2013) все с той же Сандрой Буллок, «Джокер» Тодда Филлипса (2019), «Лучший стрелок» с Томом Крузом (1986) и сенсация 2023 года «Оппенгеймер», вместе с «Барби», что характерно, хотя комедия про куклу пребывает в меньшей степени отторжения.
Интересное, какие хайповые киноленты 2024 года будут смотреться не круто спустя несколько лет. Из российских мы бы поставили на «Майор Гром: Игра». А вообще еще надо дождаться наградного сезона и Оскара в первую очередь.
Кинопублика тем временем продолжает вовсю перетирать хоррор «Субстанция». Что посмотреть, если понравилась «Субстанция»: 7 фильмов, похожих на самый обсуждаемый фильм сезона.
Свежие комментарии