MAXIM Online

689 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Тимошевский
    А это вообще кто? Комик Комиссаренко.Да и тренер у него слегка смахивает на даму сотсутствующей социальной ответствен...Слава Комиссаренк...
  • Michael Romanov
    Надо же! "Российские звёзды"! А о большинстве я и не слышал никогда...Лето позади, а ро...
  • Vladimir
    Хрень полнейшая, афтора - на мыло!!! Обычные женщины, а не какие-то "супер-модели"Лето позади, а ро...

Билла Гейтса шантажируют из-за романа с россиянкой

Билла Гейтса шантажируют из-за романа с россиянкой

У основателя Microsoft десять лет назад были тайные отношения с бриджисткой из России Милой Антоновой.

Билла Гейтса шантажируют из-за романа с россиянкой
Билл Гейт и россиянка Мила Антонова, 2009, фото: YouTube

Американский миллиардер и финансист Джеффри Эпштейн в 2017 году шантажировал основателя Microsoft Билла Гейтса — он угрожал обнародовать информацию о его тайном романе с российской бриджисткой Милой Антоновой. Тогда основатель софтверной корпорации еще был женат, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.

Эпштейн отправил Гейтсу e-mail, в котором пригрозил, что его секретный роман станет достоянием общественности. В обмен на молчание он потребовал денег — якобы для возмещения стоимости обучения Антоновой. Дело в том, что бриджистка когда-то обращалась к нему за финансированием для проекта — она хотела открыть свою онлайн-школу по обучению игре в бридж с предварительным названием BridgePlanetа.

С Эпштейном спортсменку познакомил как раз-таки советник Билла Гейтса Борис Николич. Тогда миллиардер не дал ей денег на стартап, но согласился оплатить ей учебу в школе программирования.

Угрозы начались вскоре после того, как глава корпорации решил не присоединяться к новому благотворительному фонду Джеффри Эпштейна, который тот собирался основать вместе с банком JPMorgan Chase. В то же время запрашиваемая миллиардером сумма была незначительной, уверяют источники издания.

Билла Гейтса шантажируют из-за романа с россиянкой
Джеффри Эпштейн и Билл Гейтс

Что известно о бриджистке

Билл Гейтс встретил Милу Антонову в 2010 г. — тогда ему было 55, ей — 20. Был ли и в самом деле между ними роман, доподлинно неизвестно. В то же время неясно, почему миллиардер решил оплатить учебу российской бриджистке.

Билла Гейтса шантажируют из-за романа с россиянкой
Мила Антонова в подростковом возрасте на молодежном NABC в Вашингтоне, округ Колумбия, в 2009 году. Билл Гейтс был неожиданным гостем турнира.

Сама Антонова в одном из видео говорит, что познакомилась с главой Microsoft в 2009 г. в Вашингтоне на одном из турниров по бриджу, а затем даже сыграла с ним партию.

Гейтс порвал с супругой спустя 27 лет брака. Журналисты WSJ предполагают, что контакты с Эпштейном могли спровоцировать развод Билла Гейтса с его женой Мелиндой весной 2021 г. — так как глава Microsoft продолжал встречаться с ним даже после того, как миллиардером заинтересовалась полиция.

Читайте также

Жизнь миллиардера-шантажиста закончилась бесславно: его арестовали и обвинили в торговле несовершеннолетними девушками, которых он передавал в сексуальное рабство. Эпштейн совершил самоубийство в августе 2019 г. в камере, где его держали до судебного заседания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх