На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MAXIM Online

818 подписчиков

Молодая жена Александра Цекало пожаловалась на «пуританское общество» в США

Шоумен женился на художнице Дарине Эрвин в 2019 году. Сейчас пара живет в Лос-Анджелесе. По словам девушки, пуританское общество не одобряет откровенные наряды Дарины и ее стиль жизни.

фото:

Соцсети

В США 32-летняя жена Цекало всю себя посвящает творчеству. Она пишет картины и занимается фотографией. Дарине особенно нравится работать с обнаженной натурой, так как девушку привлекает естественность. При этом, по словам брюнетки, она сама частенько сбрасывает с себя одежду и работает в чем мать родила. А 62-летний Цекало тоже не отстает от своей знойной жены и иногда ходит по дому неглиже.

По словам Дарины, она устала жить в рамках ограничений, а американцы с каждым годом становятся все более консервативными. В своих соцсетях художница призналась, что ведет грешную жизнь, которую не одобряет пуританское общество. 21 ноября в запрещенной соцсети Эрвин выложила новую серию фотографий, на которых запечатлена в черном комбинезоне с глубоким декольте. «Я так устала жить, как будто сейчас 1600-е годы. Могу ли я позволить себе яйца на рынке? Мои друзья умрут от чумы? Пуритане приходят за моим грешным образом жизни. Я хочу современных проблем», — подписала пост Эрвин.

Дарина Сапарова родилась и выросла в Казахстане. Еще в школе девушка начала заниматься модельным бизнесом, а после школы работала моделью в странах Юго-Восточной Азии. Позже Дарина переехала в США, где отучилась на финансиста. Также Сапарова окончила актерские курсы в Лос-Анджелесе и взяла себе псевдоним Эрвин. С Александром Цекало девушка познакомилась в 2018 году, а через год пара сыграла свадьбу в Беверли-Хиллз. Для Дарины это первый брак, а вот для Александра уже четвертый. Кстати, Дарину не раз сравнивали со второй женой Цекало Лолитой Милявской в молодости.

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

фото:

Соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх