MAXIM Online

306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Щербакова
    А кто вам сыновей рожать будет, если не будет девочек вообще?10 причин, почему...
  • Александр Ширай
    Поскольку более половины народа в мире живёт в БРИКС, то надо создать альтернативную спортивную систему. При этом, по...Россию лишили 15 ...
  • Erl Schweizer
    Никитка-старый пердун, ты чего задумал? Али наследство заприметил у менялы партнеров Дома-2? Закажи лучше у "Давай по...Никита Джигурда п...

Выяснилось, что стоны — никакая не часть женского оргазма

Выяснилось, что стоны — никакая не часть женского оргазма

Согласись, было бы странно, если бы девушка начала стонать вне постели. Но оказалось, что и стоны во время оргазма — чистой воды совпадение.

В лапах канадских ученых оказалось 637 женщин в возрасте от 18 до 82 лет. Страшно представить, каким пыткам они подвергли испытуемых, но с итогом исследований тебе, похоже, придется просто смириться: если девушка стонет в постели, это совсем не значит, что ей с тобой хорошо. Может быть, у нее просто нерв защемило. Или поясницу прихватило. Но это уже наши домыслы. Давай посмотрим, что там говорят ученые.

Выяснилось, что стоны — никакая не часть женского оргазма

Только ученые выяснили, что ходить в туалет чаще 4 раз в день — опасно, как взялись за новое исследование, призванное в очередной раз немного нагадить под дверь твоей привычной картины мира. Для этого они взяли 637 женщин и давай их опрашивать — какие эмоции, ощущения и спецэффекты связаны у них с сексом. Результаты разделили на две шкалы: оценки оргазма и телесных ощущений оргазма.

В результате в шкалу оценки оргазма вошли:

дрожание,

трепет;

ощущение пульсации;

любящий;

страстный;

нежный.

В шкале телесных ощущений оргазма оказались:

учащенное дыхание;

спазмы нижних конечностей;

покалывание лица;

потливость;

учащенное сердцебиение.

Видишь здесь пункт «копулятивные вокализации»? Вот и канадские ученые не обнаружили. Из-за чего пришли к выводу, что стоны никак не коррелируют с силой оргазма, и признали их чисто симулятивной особенностью. В то время как «все остальные элементы, по-видимому, относятся к непроизвольным реакциям, возникающим во время оргазмического опыта». В результате исследователи даже посоветовали навсегда удалить пункт «стоны» из будущих измерений.

Так что когда она в следующий раз вздумает включить стоны, покажи ей эту статью. С другой стороны, не совсем понятно, чем эти стоны заменить, если они начнут отсутствовать. В любом случае, стоны лучше, чем 20 худших фраз для постели, вместе взятые.

В статье использованы материалы jsm.jsexmed.org, dailystar.co.uk.

Фото: Alexander Krivitskiy / Unsplash

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх