MAXIM Online

567 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Что ж, ум шлюшки есть прежде всего понимание конъюнктуры - пусть обернется флагом чвк и снимется так на календарь с р...Главная русская п...
  • лина любимцева
    Умная шалава... Надо же....Главная русская п...
  • Эльшад Гасанов
    Про...утка есть про...утка,и зачем нам всё это в такое время?!Актрисы, которые ...

Metallica внезапно выдала новый клип и объявила новый альбом

Metallica внезапно выдала новый клип и объявила новый альбом

Видео классное и олдскульное, а пластинку ждать примерно полгода. Железные факты и подробности ниже.

Слава богу металла, в новой песне «Вечный свет» — никакого блюза и кантри. Только быстроходный треш-металл, да еще компактный — на три с половиной минуты.

Metallica внезапно выдала новый клип и объявила новый альбом

Метла обожает раскручивать новые альбомы со скоростного боевичка, чтоб сразу разогреть не по детски. А дальше уже — как пойдет.

Предыдущая пластинка «Hardwired…to Self-Destruct» выходила будто в прошлой жизни — шесть лет назад. Во время пандемии музыканты намекали, что не торчат без дела и сочиняют на диване новые песенки, и тем не менее ничего конкретного про новый альбом слышно не было.

И вот тут сразу, без предупреждения — клип «Lux Æterna», плюс анонс пластинки «72 Seasons». Она выйдет в середине апреля следующего года, треклист уже известен:

72 Seasons

Shadows Follow

Screaming Suicide

Sleepwalk My Life Away

You Must Burn!

Lux Æterna

Crown of Barbed Wire

Chasing Light

If Darkness Had a Son

Too Far Gone?

Room of Mirrors

Inamorata

Что уж там говорить в этот раз разогрев группе снова удался, вещь похожа на «Hit the Lights», «Blackened» и каверы Diamond Head одновременно. Доставай свою воображаемую гитару, включай клип и начинай прыгать!

В этом году группе было весело — с ними принялось новое поколение тинейджеров, пытаясь поставить группу Metallica на путь праведности и политической корректности. Почитай как американские зумеры и тиктокеры объявили войну группе Metallica и что из этого вышло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх