На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MAXIM Online

896 подписчиков

Свежие комментарии

  • secretmaster
    Очень люблю этот замечательный фильм. Кира Найтли там особенно хороша.20 реальных факто...
  • Александр
    Слово "девушка" совсем испоганилиЗвезда фильмов дл...
  • Алекс Сэм
    Не кожи, ни рожи и ж*** с кулачок. Да пускай не возвращается.Настя Ивлеева пла...

«Мандарины с коньяком» и еще два нескучных блюда из новогодних продуктов

Традиционные селедка под шубой, мандарины и шампанское — вещи, безусловно, выдающиеся. Только тотально устаревшие. Вот предложения по их модернизации. Заглянувшие ночью гости будут удивлены.

Роллы «Селедка под шубой»

Сваренные и остывшие овощи и яйца натри на мелкой терке. Филе очисти от костей и нарежь тонкими полосками.

Лук нашинкуй и обдай кипятком. Теперь можно начинать сворачивать ролл.

В этом вам поможет бамбуковый коврик. Кладите на него нори, затем тонкими слоями размазывайте свеклу, морковь, майонез, картофель, яйцо и лук, а сверху посередине уложите селедку.

фото:

MAXIM

Распахните холодильник и отыщите там морковь, свеклу, пару яиц и две картофелины. Пока все это будет вариться, запаситесь филе сельди, луковицей, майонезом и похожими на мелкую наждачку водорослями нори.

Мандарины с коньяком

фото:

Shutterstock

В полкило очищенных и поделенных на дольки мандаринов уроните стакан сахара. Туда же опрокиньте стопку коньяка.

Пусть смесь постоит ночь, после чего подержите ее на медленном огне 45 минут, медитативно влив еще столовую ложку коньяка.

Остывшими мандаринами и сиропом полей ванильное мороженое. Позвоните гостям, скажите, что на кухне прорвало трубу, и съешьте все сами.

Читайте также

Шампанское в бокалах из яблок

Хорошенько подумав, мы решили не предлагать вам делать желе из шампанского. Достаточно напиток необычно подать.

Размашистыми движениями поотрубайте верхние части у крупных яблок и выскребите ложкой их сердцевину.

Поставьте плоды на несколько минут в морозилку, потом достаньте и наполните шампанским. Вот только чокаться яблоками не очень удобно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх