На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MAXIM Online

818 подписчиков

Легенда «Анжи» после ссоры с фанатом на ЧМ-2022 вырубил его ногой по голове

Сэм Это'О мощно слетел с катушек

ЧМ-2022 для Камеруна — одно большое разочарование. Во-первых, был ранний вылет с турнира. Да, камерунцы обыграли Бразилию со вторым составом, но проиграли Швейцарии и сыграли вничью с сербами. Итог — третья строчка в группе и путевка домой.

Во-вторых, скандал с главным голкипером Андре Онаной. Он после первого матча (поражение со Швейцарией) внезапно уехал из сборной. Потом медиа говорили, что у него было конфликт с главным тренером Ригобером Сонгом из-за стиля игры. Федерация футбола Камеруна поддержала тренера и отстранила Онану.

В-третьих, были слухи, как игроки Камеруна обращались к колдунам-марабутам, чтобы те помогли лучше выступить на ЧМ-2022. Помощь не сработала.

Четвертый скандал случился уже после завершения турнира. Помните Самюэля Это’О?

Для тех, кто не в теме — это бывший игрок «Барселоны», «Интера», «Анжи» (застал лучшую эпоху при Сулеймане Керимове), «Челси» и «Эвертона». И сейчас Это’О трудится на посту президента Федерации футбола Камеруна. Вопросов, связанных с работой, к нему много — новый появился после матча Бразилии и Кореи. 

Это’О спокойно уходил со стадиона, и где-то на территории арены у него возник конфликт с болельщиком. Охрана и прохожие пытались оттащить Это’О. А когда мужчина потянулся за упавшей на землю камеру, Это’О ударил его коленом в лицо.

Детали конфликта на данный момент:

Мужчина, пропустивший удар, кажется, не особо пострадал — он встал с помощью другого человека и отошел от места конфликта, пока охрана сдерживала Это’О;

Источник видео — редакция Le Opinion. Ее журналисты попытались узнать у Это’О суть конфликта, но тот был на эмоциях — разговор не получился;

Совершенно очевидно, что со стороны Федерации футбола Камеруна вскоре будет какая-то реакция;

Daily Mail связывался с камерунской Федерацией и Это’О, но не получил ответов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх